- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer (2 cm)
- 3 EL Sojasoße
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Sherry
- 500 g Putenbrust
- 25 g getrocknete Mu-err-Pilze
- 50 g Glasnudeln
- 150 g Bleichsellerie
- 150 g Möhren
- 1 roter Paprika
- 200 g Broccoli
- 3 EL Öl
- 190 g Maiskolben (Glas)
- 100 g Sojasprossen (Glas)
- 100 g Cashewkerne
- 250 ml Hühnerbrühe (Instant)
- "5-Gewürze-Pulver"
Zubereitung:
1. Knoblauch, Ingwer schälen, hacken. M. 2 EL Sojasoße, Zucker, Sherry verrühren. Fleisch abbrausen, in Streifen teilen. 1 Stunde marinieren.
2. Pilze, Nudeln überbrühen, Pilze ca. 30 Min, Nudeln ca. 5 Min quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen. Sellerie in Scheiben, Möhren, Paprika in Streifen, Broccoli in Röschen teilen.
3. Putenbrust in Öl im Wok anbraten. Gemüse, abgetropfte Pilze, Mais, Sprossen, Nudeln, Nüsse zufügen, ca. 4 Min braten. M. Brühe aufkochen. M. Gewürz, 1 EL Sojasoße würzen.
2. Pilze, Nudeln überbrühen, Pilze ca. 30 Min, Nudeln ca. 5 Min quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen. Sellerie in Scheiben, Möhren, Paprika in Streifen, Broccoli in Röschen teilen.
3. Putenbrust in Öl im Wok anbraten. Gemüse, abgetropfte Pilze, Mais, Sprossen, Nudeln, Nüsse zufügen, ca. 4 Min braten. M. Brühe aufkochen. M. Gewürz, 1 EL Sojasoße würzen.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)